Турист Алла Шабалина (ala)
Алла Шабалина
была сегодня 0:49
Экспедиция в
Казахстан 2019

Астрахань 2019

17 13

В Астрахань мы приехали поздно вечером, оставили машины на парковке отеля и заселились. Осмотр города не планировался, на это просто не было времени. Завтра ранний подъем, пересечение казахской границы и длинный, на весь день, перегон.

Однако проснуться пришлось намного раньше — в час ночи. Рядом с отелем произошло серьезное ДТП в котором пострадали наши машины… Меньше суток прошло со старта экспедиции, а трое из пяти новеньких Дастеров уже искорежены, и пока не понятно, смогут ли они двигаться дальше. Мы целый год жили мечтой и подготовкой к этой экспедиции, и вот — нате! Неужели сегодня всё и закончится?

Всю ночь полиция оформляла протоколы, а утром, пока Рено диагностировал машины, мы в подавленном настроении пошли гулять по Астрахани, заодно прикидывая альтернативный вариант турбазы на Волге.

Наконец мы получили известие, что из трех пострадавших машин две могут ехать дальше! Тадам! Нам надо ужаться — разложить багаж и рассадить людей из пятой машины по оставшимся четырем, мы на полдня выбились из графика, мы не спали всю ночь, но мы продолжаем экспедицию! Ради этого Слава героически остался в Астрахани для решения огромной кучи бюрократических и технических вопросов, вызванных аварией.

Ну, а что мы успели увидеть в Астрахани, в этом ролике можете увидеть и вы)).

 

1243.35 – карма
Позиция в рейтинге – 155
Комментарии